Le Garde Manger

 

Changement d’horaire au garde-manger

Ouvert samedi et lundi de 10h à 12h et de 14h à 18h

Dimanche de 10h à 13h

 

Changement d’horaire au garde-manger

Ouvert samedi et lundi de 10h à 12h et de 14h à 18h

Dimanche de 10h à 13h

Pensez à réserver vos cuisinés

Au garde-manger

Du samedi 24 au lundi 26 Juillet

Suggestions au Garde-Manger

Sashimi de thon, courgettes, caramel au soja et gingembre            24€

 

Volaille cloutée au jambon des Pyrénées, girolles et gâteau de pommes de terre       21€

 

Croustillant de crevette                     3,50€

Croustillant de vol au vent                2,50€

Pizza maison                                     3,50€/quart

Sauce bolognaise                              16€/kg

Boulette à la crétoise (à manger froid)   16€/kg

(tomate, feta, oignons rouge)

 

Melon cavaillon                                  6€/pièce

Abricot rouge (Gard)                           8€/kg

Cerises                                               18€/kg

Les incontournables

Tarama blanc                                                 28€/kg

Olives Kalamata                                            28€/kg

Tzatzíki maison                                             28€/kg

Tapenade d’olives noires                              28€/kg

Piments doux à croquer                                24€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné          52€/kg

Saumon d’Ecosse label rouge fumé             52€/kg

 

Nos charcuteries maison

Jambon fermier cuit                       34€/kg

Jambon Ibérique                             42€/kg

Lard fumé                                       22€/kg

Lard frais                                        18€/kg

Boudin de volaille                          16€/kg

Cervelas                                          19€/kg

Saucisse de Morteau                        28€/kg

Coppa di Parma IGP                       38€/kg

Bœuf fumé                                      58€/kg

Terrine de foie gras de canard        12,50€/100 gr

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq          29€/kg

Jambonneau moutarde et Morteau                      29€/kg

Nos viandes sélectionnées

 

Nos viandes sont de races, muries et découpées dans notre atelier

 

Contrefilet de bœuf Irish Angus            32€/kg

Filet pur de bœuf Irish Angus                58€/kg

 

Américain nature Charolaise               27€/kg

Poulet fermier                               16 à 26€/kg

Cuisse de canard confite                      5€/pièce

Porc fermier couvert                             18€/kg

Saucisse au Comté                                16€/kg

 

Les fromages au lait cru

Comté                         27€/kg
Abondance                32€/kg
Gaperon                      7€/demi

Feta                             22€/kg
Brie de Nangis           22€/kg
Mozzarella di buffalla    5€
Morbier                      26€/kg
Beurre salé                 3,50€/250gr

Matons, assassin, tarte fine aux pêches et crème d’amandes,

dattes Medjoul bonbon, ….
Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, chocolat et bières de Lombise, vin …

Le lundi uniquement

Baguette disponible     3€