Le Garde Manger

Au garde-manger

Du 26 Février au 01 Mars

Pensez à réserver vos cuisinés

Menu 39€ ou à la carte

Tartare de bœuf Piémontaise en gravlax, caviar avruga, pickles de légumes     16€

OU

Ballottine de saumon d’Ecosse, farcie à la rillette, rémoulade de cerfeuil tubéreux et crevettes grises      16€

∞∞∞

Cannelloni de poulet fermier truffé, asperges de chez nous, escalopine grillée          21€

OU

Panaché de poisson, asperges, pommes de terre aux poireaux et crevettes grises     24€

∞∞∞

Croute sablée, crème citron et meringue brulée         5€

 

Croustillant de crevettes grises           3,50€

Tarte chicons et maroilles                   3€/part

Pizza maison                           3,5€/quart

Soupe du jour                          6€/litre

Sauce bolognaise                    16€/kg

 

Les incontournables

Tarama blanc                                               28€/kg

Tapenade d’olives                                        28€/kg

Olives Kalamata                                          28€/kg
Tzatzíki maison                                           28€/kg

Piments doux à croquer                               18€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné         52€/kg

Saumon d’Ecosse label rouge fumé            52€/kg

Nos charcuteries maison

Jambon fermier cuit                       29€/kg

Jambon de Parme                           38€/kg

Lard fumé                                       22€/kg

Lard frais                                        18€/kg

Boudin                                            16€/kg

Bœuf fumé                                      52€/kg              

Magret fumé                                   48€/kg

Coppa di Parma IGP                       38€/kg

Cervelas                                          19€/kg

Terrine marbrée de foie gras de canard à l’ail noir       12,50€/100 gr

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq     29€/kg

Jambonneau moutarde et Morteau      29€/kg

Nos viandes sélectionnées

 

Nos viandes sont de races, muries et découpées dans notre atelier

 

Entrecôte de bœuf Piémontaise        29€/kg

Filet pur de Bœuf Piémontaise        39€/kg

Américain nature                             22€/kg

Ris de veau                                      72€/kg

Rognon de veau                               12€/pièce

Côte de porc fermier                        18€/kg

Saucisse                                           16€/kg

Poulet fermier                                  22€/kg

Cuisse de canard confite                  5€/pièce

Pigeonneau du Gâtinais                   14€/pièce

Magret de canard du Périgord         28€/kg  

Saucisse de Francfort                       22€/kg

 

Les fromages au lait cru

Beaufort au lait cru               42€/kg

Etivaz                                    44€/kg

Roquefort                              32€/kg              

Feta                                       22€/kg    

Brillât savarin                       4€/quart

Munster                                3€/demi  

Mozzarella di buffalla          5€   

Beurre salé                           3,50€/250gr

 

Pain maison   5 €

Bodding, maton, assassin, dattes Medjoul bonbon, ….

Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, bières artisanales, vin …

 

Le lundi uniquement

Baguette disponible     3€