Le Garde Manger

Au Garde-Manger  le 03/10

Pensez à réserver vos cuisinés

Daurade grillée et linguines aux palourdes       21€

Filet pur de porc, lardé, scarole à la crème et risotto de coquillettes      19€

Les incontournables

Tarama blanc                                               28€/kg

Tapenade d’olives                                        28€/kg

Olives Kalamata                                          28€/kg
Tzatzíki maison                                           28€/kg

Piments à croquer                                        18€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné         52€/kg

Saumon d’Ecosse label rouge fumé            52€/kg

Nos charcuteries maison

Jambon fermier cuit                       29€/kg

Jambon des Pyrénées                     38€/kg

Lard frais                                        18€/kg

Boudin                                            16€/kg

Bœuf fumé                                      52€/kg

Coppa di Parma IGP                       38€/kg

Foie gras de canard                         11€/100 gr

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq     29€/kg

 

Nos viandes sélectionnées

Nos viandes sont de races, muries et découpées dans notre atelier

Contrefilet de bœuf                    29€/kg             

Côte de bœuf                              26€/kg

Bavette de bœuf                          24€/kg

Américain nature                        22€/kg

Carré de porc fermier                 18€/kg

Saucisse au comté                      16€/kg

 

Les fromages

Beaufort d’été                       42€/kg

Etivaz                                    44€/kg

Comté 6 mois                        22€/kg

Saint nectaire fermier           34€/kg

Brie de Meaux cru                26€/kg

Mozzarella di buffalla 100gr 3,80€

Feta                                       22€/kg

Rocamadour                       2 €/pièce

Beurre                              3,50€/250gr

Dates Medjoul, maton, mousse mascarpone et compotée de pêches, ….

Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, bières artisanales, vin …

Nouveau le lundi uniquement

Baguette disponible     3€

 

 

 

 

Au Garde-Manger  le 15 Aout

Pensez à réserver vos cuisinés

Waterzooi de lotte, moules, queues de grosses crevettes, sauce safranée 22€

Entrecôte de veau grillée, jambon de Parme, pesto,mozzarella di buffalla, risotto   19€

Les incontournables

Tarama blanc                                               28€/kg

Olives Kalamata                                           28€/kg
Tzatzíki maison                                           28€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné            52€/kg

Nos charcuteries maison

Jambon fermier cuit                       29€/kg
Jambon de Parme                             38€/kg

Lard fumé                                         22€/kg

Saucisson mi-sec                               38€/kg

Bœuf fumé                                        52€/kg

Coppa di Parma IGP                           38€/kg

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq     29€/kg

Pour vos BBQ

 

Contrefilet de bœuf                  28€/kg             

Côte de bœuf                            26€/kg

Américain nature                       22€/kg

Cuisse désossée et frappée       22€/kg

Magret de canard du Sud Ouest     26€/kg

Spiringue de porc fermier         18€/kg

Porc Ibérique                            30€/kg

Saucisses Toulouse                    16€/kg

Les fromages et desserts

Gruyère d’alpage                  42€/kg

Comté 6 mois                       22€/kg

Saint nectaire fermier                 34€/kg

Maroilles fermier fermier           4€/quart

Roquefort                32€/kg                                                  

Brie de Meaux cru                26€/kg

Comté 24 mois                     32 €/kg

Mozzarella di buffalla         3,80€

Feta                                     22€/kg

Beurre fermier                   3,50€/250gr

Dates Medjoul, melon, tomate, ….

Farine bio, les pâtes au œufs du Paradis, bières artisanales, vin …