Le Garde Manger

Au Garde-Manger  

 

Pensez à réserver

 

-Chicons gratin et purée       11€

-Lasagne bolognaise ou végétarienne     11€

-Papillote de queues de grosses crevettes, basquaise de fenouil,

 feta et beurre à l’ail     16€

-Parmentier de confit de canard      16€

-Fricassée de rognon de veau, moutarde, champignons et estragon, pomme darphin    15€

-Vitello tonnato, copeaux d’asperges crues, artichaut, et Ossau Iraty     14€

-Polpette, parmesan, jambon de Parme, mozzarella di buffalla, sauce tomate, basilic et aubergine grillée     14€

-Ficelle picarde aux crevettes        8€

Croquette fraîche   0,40€/pièce

Sauce bolognaise        16€/kg
Soupe du jour             6€/litre    
Œufs de poule de plein air, heureuse et bio      3€/6 pièces

Les incontournables
Tarama blanc                                               28€/kg
Olives Kalamata                                           28€/kg
Tzatzíki maison                                           22€/kg
Tapenade d’olives                                        28€/kg
Saumon d’Ecosse fumé par nos soins            48€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné            48€/kg
Nos charcuteries maison

 

Jambon fermier cuit                        29€/kg
Jambon des Pyrénées                       38€/kg

Ventrèche séché                              48€/kg

Entrelardé                                        26€/kg
Boudin noir ou blanc                           16€/kg
Coppa di Parma IGP                           38€/kg

Foie gras de canard                        9€/100gr

Magret de canard fumé                                 42€/kg
Bœuf fumé par nos soins                   42€/kg

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq     26€/kg

Nos viandes sélectionnées

Contrefilet Charolaise         28€/kg

Bavette d’aloyau de bœuf            24€/kg

Onglet de bœuf                      24€/kg
Filet pur de bœuf              48€/kg

Poitrine de volaille                22€/kg  
Carré de porc fermier couvert      16€/kg
Hamburger de porc fermier         16€/kg

Les fromages et desserts 

Gruyère d’Alpage      34€/kg
Comté 6 mois             22€/kg
Feta                          22€/kg

Vacherin fermier      42€/kg

Sangler de chèvre     46€/kg

Saint nectaire           38€/kg

Camembert               34€/kg

Cru des Fagnes          38€/kg
Beurre fermier    3,50€/250gr

Maton, cheesecake, roulé citron, gâteau chocolat caramel,

Yaourts de la ferme du Tambourin …..

Les petits œufs en chocolat de A-Chocola Lombise

 

Farine bio, les pâtes des œufs du Paradis, bières artisanales, vin ….