Au garde-manger
Du 26 Février au 01 Mars
Pensez à réserver vos cuisinés
Menu 39€ ou à la carte
Tartare de bœuf Piémontaise en gravlax, caviar avruga, pickles de légumes 16€
OU
Ballottine de saumon d’Ecosse, farcie à la rillette, rémoulade de cerfeuil tubéreux et crevettes grises 16€
∞∞∞
Cannelloni de poulet fermier truffé, asperges de chez nous, escalopine grillée 21€
OU
Panaché de poisson, asperges, pommes de terre aux poireaux et crevettes grises 24€
∞∞∞
Croute sablée, crème citron et meringue brulée 5€
Croustillant de crevettes grises 3,50€
Tarte chicons et maroilles 3€/part
Pizza maison 3,5€/quart
Soupe du jour 6€/litre
Sauce bolognaise 16€/kg
Les incontournables
Tarama blanc 28€/kg
Tapenade d’olives 28€/kg
Olives Kalamata 28€/kg
Tzatzíki maison 28€/kg
Piments doux à croquer 18€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné 52€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge fumé 52€/kg
Nos charcuteries maison
Jambon fermier cuit 29€/kg
Jambon de Parme 38€/kg
Lard fumé 22€/kg
Lard frais 18€/kg
Boudin 16€/kg
Bœuf fumé 52€/kg
Magret fumé 48€/kg
Coppa di Parma IGP 38€/kg
Cervelas 19€/kg
Terrine marbrée de foie gras de canard à l’ail noir 12,50€/100 gr
Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq 29€/kg
Jambonneau moutarde et Morteau 29€/kg
Nos viandes sélectionnées
Nos viandes sont de races, muries et découpées dans notre atelier
Entrecôte de bœuf Piémontaise 29€/kg
Filet pur de Bœuf Piémontaise 39€/kg
Américain nature 22€/kg
Ris de veau 72€/kg
Rognon de veau 12€/pièce
Côte de porc fermier 18€/kg
Saucisse 16€/kg
Poulet fermier 22€/kg
Cuisse de canard confite 5€/pièce
Pigeonneau du Gâtinais 14€/pièce
Magret de canard du Périgord 28€/kg
Saucisse de Francfort 22€/kg
Les fromages au lait cru
Beaufort au lait cru 42€/kg
Etivaz 44€/kg
Roquefort 32€/kg
Feta 22€/kg
Brillât savarin 4€/quart
Munster 3€/demi
Mozzarella di buffalla 5€
Beurre salé 3,50€/250gr
Pain maison 5 €
Bodding, maton, assassin, dattes Medjoul bonbon, ….
Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, bières artisanales, vin …
Le lundi uniquement
Baguette disponible 3€