Le Garde Manger

 

Ouvert samedi et lundi de 10h à 12h et de 14h à 18h

Dimanche de 10h à 13h

 

Nous serons en vacances à partir du 24 Aout jusqu’au 16 Septembre

 

Au garde-manger

Du samedi 21 au lundi 23 Août

 

Suggestions au Garde-Manger

En raison du théâtre au vert, pas de cuisinés cette semaine

 

Croustillant de vol au vent                2,50€

Pizza maison                                     3,50€/quart

Sauce bolognaise                              16€/kg

Boulette à la crétoise (à manger froid)   16€/kg

(tomate, feta, oignons rouge)

 

Melon                                                 5€/pièce

Raisins muscats de Provence             12€/kg

Tomates de notre région                     8€/kg

 

Les incontournables

Tarama blanc                                                 28€/kg

Olives Kalamata                                            28€/kg

Tzatzíki maison                                             28€/kg

Tapenade d’olives noires                              28€/kg

Piments doux à croquer                                24€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné          52€/kg

Nos charcuteries maison

Jambon fermier cuit                       34€/kg

Jambon Ibérique                             42€/kg

Lard fumé                                       22€/kg

Boudin de volaille                          16€/kg

Coppa di Parma IGP                       38€/kg

Terrine de foie gras de canard        12,50€/100 gr

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq          29€/kg

Jambonneau moutarde et Morteau                      29€/kg

Nos viandes sélectionnées

 

Nos viandes sont de races, muries et découpées dans notre atelier

 

Contrefilet de bœuf Normande             32€/kg

 

Américain nature Charolaise               27€/kg

Cuisse de canard confite                      5€/pièce

Lomo Iberique                                      44€/kg

Saucisse maison                                    16€/kg

Les fromages au lait cru

Comté                                      27€/kg

Comté 24 mois                        42€/kg
Abondance                             32€/kg
Feta                                          22€/kg
Brillat savarin                          4€/quart

Reblochon                               8€/demi            

Chabichou du Poitou 150gr    5,80€
Morbier                                   26€/kg
Beurre salé                              3,50€/250gr

Matons, assassin, dattes Medjoul bonbon,  …
Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, chocolat et bières de Lombise, vin …

Le lundi uniquement

Baguette disponible     3€