Le Garde Manger

 

MENUS DES FÊTES( à emporter)

LE GARDE MANGER

 Menu de noël 65€

Foie gras de canard du Périgord

Papillote de coquilles St Jacques, chou-fleur râpé et beurre truffé

Faux chapon de Gibecq, queue de grosse gambas (décortiquée)

crème de carcasses au curry vandouvan  

Paris Brest, crème pralinée, insert clémentines

Menu de la St Sylvestre 65€

Queue de langouste à la vinaigrette de mangue, rouleau de bœuf au caramel de sauce soya et gingembre

Croustillant de pigeonneau de Bretagne à la royale (foie gras et truffe) Javanais de patate douce, châtaigne, oignon et guanciale, les croquettes de Greta

Dessert chocolat griotte, dacquoise

Le prix des homards étant tellement élevé,

que nous avons pris la décision de ne pas vous en proposer dans nos menus

Toutefois, nous pourrons vous en fournir au prix du jour sur simple demande

 Le panier prestige pour 2 personnes 280€

Une bouteille de champagne A-R Lenoble avec 2 coupes

50g de caviar osciètre prestige, blinis de Sarazin et crème aigre d’Isigny

Langouste

Carpaccio de coquilles Saint Jacques truffé

Foie gras de canard du Périgord Tradition

Pressé de saumon d’Ecosse LABEL ROUGE en gravlax,

Crème de raifort à l’aneth et au citron

Dessert

Nos suggestions à la boutique pour vos apéritifs

Gougère au comté    0,50€/pièce

Verrine de crevettes grises     2,00/pièce

Croquette au fromage de chèvre et tartufata   0,75€/pièce

Notre sélection de caviar osciètre

Osciètre prestige en 30g    75€

Osciètre prestige en 50g    125€

Osciètre prestige en 100g    250€

Nos classique tradition

Terrine de foie gras de canard du Périgord au naturel   125,00€/kg

Terrine de saumon d’Ecosse en gravlax, crème de raifort à l’aneth et citron   68,00/kg

Saumon d’Ecosse mariné gravlax, tranché main    68,00€/kg

Saumon d’Ecosse fumé doux, tranché main     68,00/kg

Truffe fraiche tuber melanosporum    18€ les 100gr

Certaines modifications peuvent être apportés selon le marché et l’idée du moment

La cave

Il vous est possible de commander vins et champagne

Sélectionné par notre sommelier Eddy Dandrimont

 Clôture des commandes pour les fêtes de Noël,
le 18 décembre 2021
Clôture des commandes pour la Saint Sylvestre,
 le 24 décembre 2021

Pensez à apporter vos sacs ou caisses de transport

Le garde-manger

Sera ouvert du 20 au 25 décembre et du 27 décembre au 01 janvier, fermé le dimanche 26 décembre

Commande par téléphone au heures d’ouverture au 067/85.00.29
ou par e-mail à
lespritdevillage@gmail.com

N’oubliez pas de nous laisser votre nom, numéro de téléphone, le jour et l’heure d’enlèvement souhaité merci

La commande sera validée après confirmation de notre part

Nous ne prenons pas de commande via les réseaux sociaux

Le garde-manger

Place Obert de Thieusies 10
7830 Thoricourt
067/85.00.29
lespritdevillage@gmail.com

 Le garde Manger

Ouvert samedi et lundi de 10h à 12h et de 14h à 18h

Dimanche de 10h à 13h

Au garde-manger
Du samedi 04 au lundi 06 Décembre

Suggestions

  • Parmentier au confit de canard, mâches, chicons, pourpier   18€
  • Waterzooi de poissons et queues de grosses crevettes          23€

Choux rouge cuisiné aux pommes      16€/kg

Croustillant de crevettes grises            3,50€
Pizza maison              3,50€/quart
Sauce bolognaise      16€/kg

Soupe du jour             6€/litre

Les incontournables

Tarama blanc                        32€/kg
Olives Kalamata                    32€/kg
Tapenade d’olives noires       32€/kg
Piments doux à croquer         24€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné          65€/kg

Saumon d’Ecosse label rouge fumé             65€/kg

Millefeuilles de saumon d’Ecosse Label rouge      65€/kg

Nos charcuteries maison
Jambon fermier cuit                34€/kg
Jambon de Parme                 42€/kg

Bœuf fumé                  5,80€/100gr
Lard fumé                   22€/kg
Lard frais  Kintoa                    18€/kg
Boudin de volaille, blanc        16€/kg

Andouillette AAAAA            8€/pièce

Cervelas               19€/kg
Coppa di Parma IGP        38€/kg
Terrine de foie gras de canard        12,50€/100 gr
Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq       31€/kg

Terrine de lièvre        39€/kg

Nos viandes sélectionnées et affinés
Contrefilet de bœuf Angus                34€/kg

Américain nature Charolaise             27€/kg

Cuisse de canard confite                   5€/pièce

Poitrine de volaille                            26€/kg
Porc Basque Kintoa                          19€/kg
Les fromages au lait cru
Comté 6 mois     27€/kg
Comté 18 mois +        42€/kg
Brie de Meaux demi affiné     22€/kg
Abondance     32€/kg

Parmesan       38€/kg

Feta                            22€/kg

Brillat savarin      4€/quart

Roquefort           31€/kg

Munster            4€/demi

Chabichou du Poitou     5,80€/pièce

Beurre salé     3,50€/250gr

Matons, far breton, assassin, dattes Medjoul bonbon, …
Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, chocolat et gin de Lombise, vin …
Le lundi uniquement
Baguette disponible 3€