Le Garde Manger

Au garde-manger

Du 14 au 17 Mai

Pensez à réserver vos cuisinés

Menu 39€ *ou suggestions

*Papillote de queues de grosses crevettes, beurre à l’ail des ours, aubergine et feta

*Thon grillé, sauce vierge et caprons. Asperges blanches, vertes et sauvages

*Baba au rhum, passion

Entrecôte de veau grillée, morillons, Asperges blanches, vertes et sauvages. Cannelloni à la scarole                           21€  

Croustillant de crevettes                    3,50€

Croustillant de vol au vent                2,50€

Pizza maison                                     3,50€/quart

Soupe du jour                                    6€/litre

Sauce bolognaise                              16€/kg

Les incontournables

Tarama blanc                                                 28€/kg

Caviar d’aubergine                                        28€/kg

Tapenade d’olives                                         28€/kg

Tyrokafteri                                                     29€/kg

Olives Kalamata                                            28€/kg

Tzatzíki maison                                             28€/kg

Piments doux à croquer                                18€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné          52€/kg

Saumon d’Ecosse label rouge fumé             52€/kg

Millefeuille de saumon, aneth, raifort          52€/kg

Crevettes grises                                            56€/kg

Nos charcuteries maison

Jambon fermier cuit                       29€/kg

Jambon fermier d’Ardennes           32€/kg

Jambon de Parme                           38€/kg

Lard fumé                                       22€/kg

Lard frais                                        18€/kg

Boudin                                            16€/kg

Cervelas                                          19€/kg

Magret fumé                                   48€/kg

Coppa di Parma IGP                       38€/kg

Bœuf fumé                                  58€/kg

Terrine marbrée de foie gras de canard à l’ail noir       12,50€/100 gr

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq          29€/kg

Jambonneau moutarde et Morteau                      29€/kg

Nos viandes sélectionnées

Nos viandes sont de races, muries et découpées dans notre atelier

Contrefilet de bœuf Simmental (21 jours affinage)       32€/kg

Filet pur de bœuf Aubrac                   52€/kg

Américain nature Charolaise             22€/kg

Longe de porc Pata Negra                 36€/kg

Poulet fermier farci                            24€/kg

Cuisse de canard confite                    5€/pièce

Saucisse à l’ail des ours                     16€/kg

L’agneau de lait du pays Basque       38€/kg

Les fromages au lait cru

Beaufort au lait cru               42€/kg

Etivaz                                    44€/kg

Comté                                    22€/kg

Morbier                                 32€/kg               

Feta                                       22€/kg

Brie de Meaux                      22€/kg    

Brillat savarin                       4€/quart

Mozzarella di buffalla          5€ 

Maroilles fermier                  4€/quart

Herve doux/piquant              4,25€/4,75€

Beurre salé                           3,50€/250gr

 

Pain maison   5 €

Matons, assassin, cheesecake, dattes Medjoul bonbon, ….

Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, bières artisanales, vin …

 

Le lundi uniquement

Baguette disponible     3€