Le Garde Manger

Pensez à réserver vos cuisinés

Menu 39€

-Le bœuf bio de la ferme du Lombisoeul, foie gras de canard, mayonnaise à l’anguille fumée, la sauce au gingembre et sésame grillé

-Filet de sole à la farce de langoustine, tagliatelle à l’encre de seiche

-Salade pamplemousse au jus de fraises, financier au chocolat

Ravioles de poissons blancs, poêlée de grosses crevettes à l’ail        18€

Filet de coucou de Malines, boulette d’Avesnes et guanciale, risotto et champignons des bois                   19€

Croustillant de fromage et jambon de Parme         2€

Croustillant de crevettes grises                          3,50€

Pizza maison     3,5€/quart

Soupe du jour   6€/litre

Les incontournables

Tarama blanc                                               28€/kg

Tapenade d’olives                                        28€/kg

Olives Kalamata                                          28€/kg
Tzatzíki maison                                           28€/kg

Piments à croquer                                        18€/kg
Saumon d’Ecosse label rouge mariné         52€/kg

Saumon d’Ecosse label rouge fumé            52€/kg

Nos charcuteries maison

Jambon fermier cuit                       29€/kg

Jambon des Pyrénées                     38€/kg

Lard frais                                        18€/kg

Lard fumé                                       22€/kg

Boudin                                            16€/kg

Bœuf fumé                                      52€/kg              

Magret fumé                                   48€/kg

Coppa di Parma IGP                       38€/kg

Terrine marbrée de foie gras de canard à l’ail noir       11€/100 gr

Pâté fermier au foie de volaille de Gibecq     29€/kg

Pâté de gibier                                           32€/kg

Nos viandes sélectionnées

Nos viandes sont de races, muries et découpées dans notre atelier

Contrefilet de bœuf Charolaise             32€/kg

Contrefilet de Bœuf Laitière                 32€/kg

Bœuf bio de la ferme du Lombisoeul

Hamburger de bœuf                             18€/kg

Carpaccio de bœuf coupé sur papier    26€/kg                              

Américain nature                                  22€/kg

Bavette d’aloyau                                   26€/kg

Ris de veau                                           74€/kg

Rognon de veau                                   12€/pièce

Carré de porc fermier couvert              18€/kg

Côte au spiringue                                 18€/kg

Poulet fermier                                       22€/kg                

Magret de canard du Périgord              28€/kg

Cuisse de canard confite                      5€/pièce

Saucisse Toulouse                               16€/kg

Saucisse de Francfort                          22€/kg

Les fromages au lait cru

Beaufort au lait cru               42€/kg

Etivaz                                    44€/kg

Gruyère d’alpage                   42€/kg

Comté 6 mois                        22€/kg

Saint nectaire fermier           34€/kg

Brie de Nangis                      26€/kg

Roquefort                              32€/kg              

Feta                                       22€/kg    

Munster fermier                   3€/demi

Maroilles                              4€/quart        

Beurre                              3,50€/250gr

Bodding, assassin, mousse chocolat, clémentine de Corse, dattes Medjoul bonbon,….

Farine bio, les pâtes aux œufs du Paradis, bières artisanales, vin …

Pain maison (1kg) sur réservation (en quantité limitée)    5€

Le lundi uniquement

Baguette disponible     3€