Bienvenue

L’Esprit de Village


L’Esprit Village est un restaurant qui se veut convivial et chaleureux

Nous souhaitons vous faire partager une cuisine franche, sincère et sans artifices s’inspirant des saisons et du marché

Avec une préférence pour les acteurs locaux

Notre sommelier et ami Eddy Dandrimont se fera une joie de sélectionner les meilleurs vins pour accompagner vos plats

Au plaisir de vous faire découvrir notre monde

Christine et Pascal, ainsi que toute l’équipe

 

Le restaurant est ouvert du jeudi midi au dimanche soir

Fermé lundi, mardi, mercredi

 

MENU

LUNCH 35€ (jeudi, vendredi et samedi midi sauf jour férié)

Amuse-bouche, entrée, plat, dessert

MENU du marché 42€

Amuse-bouche

Entrée

Daurade sébaste, pâtes à l’encre et jus de bouillabaisse  

Plat

Du bœuf Limousin dans le contrefilet, asperges grillées, primeur et jus de rôti  

Dessert (à choisir en début de repas)

MENU balade gourmande 67€

Amuse-bouche

Entrée froide

Daurade, ponzu, sésame grillé

Entrée chaude

Effiloché d’échine de porc confite, langoustine, pakchoi caramélisé

Plat

Agneau de lait des Pyrénées façon plancha, morilles, asperge, pesto de persil à la pommade d’ail 

Dessert (à choisir en début de repas)

CARTE

Entrée

Terrine de foie gras de canard, anguille fumée et pommes    26€

Ravioles de skrei, jus de langoustines crémeux    22€

Plat

Ris de veau rôti au jus de viande, asperges grillées, béarnaise, Fine purée onctueuse    39€ 

Du porc Duroc, pris dans la côte, seiche et chorizo, jus de cocotte      28€

Aile de raie désarêtée, fricassée de petits pois, asperges et artichaut         29€

Desserts 12€

Fraises de Carpentras, en coulis, bonbon, sorbet et tartare, fontainbleau et meringue croquante

Tartare de mangue, gingembre et citron vert, sorbet

Pain perdu, banane rôtie au beurre salé, glace à la confiture de lait

Ile flottante à la fraise, amandes grillées

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTACT

Contactez-nous 

    GALERIE